Украинский холодец с курочкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

holodec Понадобится:

3 свиные ножки,
2 курицы,
2 моркови,
2 луковицы,
перец горошком,
1 головка чеснока,
лавровый лист,
соль.

Приготовление:

1. Ножки и курицы залить холодной водой и оставить на ночь. Воду поменять, поста­вить на огонь, довести до ки­пения. Курицы и ножки вынуть, промыть. Вновь выложить в кастрюлю, залить кипятком, варить на медленном огне 6 ч. За 2 ч до окончания варки посолить, положить целые луковицы в шелухе, перец горошком, целую морковь. Перед выключением доба­вить лавровый лист.
2. Мясо вынуть, остудить. В бульон натереть чеснок. Мясо отделить от костей, раз­делить на кусочки (сильно не мельчить). Мясо разложить по небольшим емкостям (на 1 порцию). Бульон про­цедить и залить емкости с мясом (оно должно быть по­крыто). Убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.