Добавлено в закладки: 0
3 свиные ножки,
2 курицы,
2 моркови,
2 луковицы,
перец горошком,
1 головка чеснока,
лавровый лист,
соль.
Приготовление:
1. Ножки и курицы залить холодной водой и оставить на ночь. Воду поменять, поставить на огонь, довести до кипения. Курицы и ножки вынуть, промыть. Вновь выложить в кастрюлю, залить кипятком, варить на медленном огне 6 ч. За 2 ч до окончания варки посолить, положить целые луковицы в шелухе, перец горошком, целую морковь. Перед выключением добавить лавровый лист.
2. Мясо вынуть, остудить. В бульон натереть чеснок. Мясо отделить от костей, разделить на кусочки (сильно не мельчить). Мясо разложить по небольшим емкостям (на 1 порцию). Бульон процедить и залить емкости с мясом (оно должно быть покрыто). Убрать в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.