Добавлено в закладки: 0
500 г утиной грудки,
по 5-6 вареных соцветий цветной капусты и брокколи,
3-4 помидора черри,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Для соуса:
150 мл апельсинового сока,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ч.ложки меда,
0,5 ч.ложки уксуса,
2 ст.ложки измельченной цедры апельсина.
Приготовление:
1. Грудку посолить, поперчить, обжарить на масле до румяной корочки, затем запекать в духовке при 180 °С до готовности.
2. Помидоры нарезать кусочками, обжарить вместе с цветной капустой и брокколи в течение 10-15 мин, выложить на блюдо. Грудку нарезать соломкой, положить к овощам.
3. Для соуса сок, сахар, мед, уксус варить 10 мин, добавить цедру, перемешать, полить утиную грудку.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.