Утка с черносливом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив - идеальная пара.

0

Понадобится:

  • утка весом 1 кг
  • 300 г чернослива без косточек
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для запекания

Приготовление:

1. Утку вымыть, обсушить, разделить на порционные куски, поперчить и посолить.
2. Чернослив обдать кипятком, обсушить.
3. Выложить утку на противень, смазанный растительным маслом, сверху выложить чернослив. Запекать птицу в духовке 1 ч при 180 °С.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.