Добавлено в закладки: 0
1 утка,
чеснок,
майонез,
небольшой картофель,
яблоки,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для запекания.
Приготовление:
1. Утку нарезать порционными кусками. Натереть очищенным чесноком и дать пропитаться. Затем посолить, поперчить и смазать майонезом.
2. Яблоки и картофель вымыть, очистить и нарезать кусочками.
3. Кусочки утки выложить в смазанную растительным маслом форму. Между уткой разложить кусочки яблок и смазанные майонезом кусочки картофеля.
4. Запекать в предварительно нагретой до температуры 200°С духовке не менее 1 ч.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.