Утка в яблоках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

utka Понадобится:

1 утка,
чеснок,
майонез,
неболь­шой картофель,
яблоки,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для запекания.

Приготовление:

1. Утку нарезать порци­онными кусками. Натереть очищенным чесноком и дать пропитаться. Затем посо­лить, поперчить и смазать майонезом.
2. Яблоки и картофель вы­мыть, очистить и нарезать кусочками.
3. Кусочки утки выложить в смазанную растительным маслом форму. Между уткой разложить кусочки яблок и смазанные майонезом ку­сочки картофеля.
4. Запекать в предвари­тельно нагретой до темпе­ратуры 200°С духовке не менее 1 ч.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.