Добавлено в закладки: 0
для теста:
1 кг муки,
1,5 стакана воды,
0,5 стакана масла,
30 г дрожжей,
2 ч.ложки соли.
для начинки:
1 кг баранины (через мясорубку),
500 г лука,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Соль и дрожжи развести в теплой воде, всыпать частями муку и замесить тесто, дать постоять.
2. Разделить на кусочки по 50 г, раскатать на лепешки толщиной 3 мм. На половину лепешек по всей поверхности разложить мясной фарш, накрыть второй лепешкой.
3. Защипать края, жарить с двух сторон в масле на сковороде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.