«Узелки» с курицей и грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

8 тонких блинчиков,
8 длинных перышек зеленого лука,
Для начинки:
100 г вареного куриного филе,
50 г вареных шампиньонов,
30 г моркови,
1 небольшая луковица,
2 ст.ложки растительного масла,
майонез,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:

1. Лук и морковь, мелко нарезать, вместе спассеровать на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками. Шампиньоны из мельчить.
3. В сковороду с овощами добавить куриное филе, грибы и майонез, обжарить 2-3 мин, затем приправить перцем, посолить по вкусу.
4. Полученную массу выложить на блинчики, собрать их узелками и связать перышкими зеленого лука.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.