Ванильная масса «Творожный лентяй» с курагой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

lentaj Понадобится:

400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 стакана нарезанной кураги,
3 ст.ложки изюма,
1 пакетик ванильного сахара,
растительное масло для выпекания.

Приготовление:

1. Творог протереть через сито. Печенье поломать на кусочки. Масло, сахар взбить. В творог добавить изюм, курагу, ванильный сахар. Перемешать, добавить печенье и вновь перемешать. Оставить на 1 ч.
2. Массу выложить на полиэтиленовую пленку, сформовать рулет.
3. Положить под гнет. Через 2 ч убрать в холодильник до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.