Добавлено в закладки: 0
200 мл молока,
250 г муки,
2 яйца,
80 г сахара,
2 пакетика ванильного сахара,
1 ч.ложка соды, гашенная уксусом,
растопленное сливочное масло,
жидкий мед.
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом.По желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.