Добавлено в закладки: 0
1 кг кабачков,
2 лимона,
1 кг сахара.
Приготовление:
1. Кабачки очистить, нарезать кубиками. Лимоны также нарезать кубиками.
2. Сахар растворить в 250 мл воды, довести до кипения, добавить кабачки и лимоны, перемешать, снова довести до кипения, варить на слабом огне в течение 30 мин. Затем варенье снять с огня, оставить на 12 ч.
3. Остывшее варенье довести до кипения, варить на слабом огне, периодически помешивая, еще 30 мин, чтобы масса загустела.
4. Горячее варенье выложит в чистые банки, закатать про кипяченными крышками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.