1. В кастрюлю влейте воду, добавьте масло, посолите. Доведите до кипения и всыпьте всю муку - получится заварное тесто. Остудите.
2. Для начинки мясо пропустите через мясорубку. Фарш обжарьте на сковороде; если мясо сухое, добавьте немного сливочного масла. Всыпьте специи, перемешайте и дайте немного остыть.
3. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Стаканом вырежьте кружочки. В центр каждого выложите немного фарша, края тщательно защипните.
4. Получившиеся вареники обмакните в слегка взбитое вилкой яйцо, затем запанируйте в сухарях.
5. Жарьте вареники на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.