Добавлено в закладки: 1
1/2 стакана воды,
1 яйцо,
2,5 стакана муки,
3-4 ст.ложки сахара,
4 ст.ложки сливочного масла,
соль,
300 г творога,
150 г сметаны.
Приготовление:
1. Смешайте муку, сахар, соль, сливочное масло, воду и яйцо. Замесите тесто.
2. Творог протрите через сито и добавьте к нему густую сметану. Тщательно перемешайте.
3. Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него с помощью стакана кружки небольшого размера. На каждый кружок теста положите начинку. Края защипните и смажьте яйцом.
4. Опустите вареники в горячую воду, доведите до кипения и снимите с плиты.Через 5 минут вынимайте их шумовкой.
5. Подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.