Добавлено в закладки: 0
Для теста:
100 г сахара,
1 стакан сметаны,
2 яйца,
0,5 ч.ложки гашеной соды,
1 стакан муки,
2 ст.ложки сливочного масла.
Для начинки:
0,5 кг творога,
3 яйца,
100 г сахара,
1 ст.ложка манной крупы.
Для обсыпки:
сахарная пудра.
Приготовление:
1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное сливочное масло и муку.
2. Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму. На середину выложить начинку. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180°С духовке в течение 35 мин. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.