Добавлено в закладки: 0
Пресным сдобным называется тесто, приготовленное на сметане с добавлением небольшого количества масла, сахара, иногда разрыхлителей для теста и яиц. Ватрушки получаются ничуть не хуже дрожжевых.
Добавлено в закладки: 0
Пресным сдобным называется тесто, приготовленное на сметане с добавлением небольшого количества масла, сахара, иногда разрыхлителей для теста и яиц. Ватрушки получаются ничуть не хуже дрожжевых.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления ...
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если ...
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. ...
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали ...
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все ...
© 2015-2022. Мир Блюд — кулинарные рецепты
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.