Весенняя радуга

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кабачок,
1 картофель,
1 лук(средний),
1 ст.ложка оливковое масло,
200 г пармезан,
соль и перец по вкусу,
1 ч.ложка тимьян сушеный,
1 томат,
1 цуккини,
2 зубчика чеснока.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.Затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
2. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
3. Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.