Добавлено в закладки: 0
1 кг грибов,
1 ст.ложку соли,
1/3 стакана 9%-ного уксуса,
лавровый лист, перец горошком,
2 гвоздики,
1 ч.ложку сахара.
Приготовление:
1. Грибы помыть, порезать некрупно.
2. В кастрюлю влить 1,5 стакана воды, добавить 1 ст.ложку соли. Прокипятить полчаса, добавить 1 /3 стакана 9%-ного уксуса, лавровый лист, перец горошком, гвоздику - 2 бутона, 1 ч.ложку сахара.
3. Пусть все прокипит 5 минут. Снять с огня. Когда остынет, можно кушать, добавив репчатый лук и растительное масло.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.