Ветчинный мусс Праздничный

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Нежный ветчинный мусс уместен как на домашнем будничном столе, так и на праздничном. Очень удобно для фуршета.

0

Понадобится:

  • 200 г ветчины
  • 100-200 г плавленного сыра
  • 1-3 маринованного огурца
  • перец острый молотый
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

1. Положите в блендер порезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы.
2. Затем нарежьте мелко огурчики и зелень. Добавьте их к ветчине. Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было выдавливать из кондитерского шприца.
3. Выдавите мусс на небольшие кусочки хлеба, тартинки или заполните им корзинки.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.