Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором удачно сочетаются сочные и хрустящие овощи, авокадо, лапша, маринованный жареный тофу и пряный соус.
0
Понадобится:
Лапша рис. 150 гр.
Огурцы 3 шт.
Лайм 1 шт.
Авокадо 2 шт.
Соевый соус 100 гр.
Масло олив. 2 ст.л.
Сыр тофу 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Приготовление:
1. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут.
2. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7 минут, а затем обжарить на раст. масле.
3. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками.
4. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.
5. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат.
Все подробности и секреты в видеорецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.