Вьетнамский салат с тофу

Порций: 3   Время приготовления: 30 минут

Добавлено в закладки: 0

Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором удачно сочетаются сочные и хрустящие овощи, авокадо, лапша, маринованный жареный тофу и пряный соус.

0

Понадобится:

  • Лапша рис. 150 гр.
  • Огурцы 3 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Соевый соус 100 гр.
  • Масло олив. 2 ст.л.
  • Сыр тофу 150 гр.
  • Сахар 1 ст.л.

Приготовление:

1. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут.
2. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7 минут, а затем обжарить на раст. масле.
3. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками.
4. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.
5. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат.
Все подробности и секреты в видеорецепте.



Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.