Добавлено в закладки: 0
1 кольраби,
2 зеленых яблока,
1 свежий огурец,
1 морковь,
1 зеленая редька,
2 красных болгарских перца,
зелень петрушки и укропа,
2 ст.ложки готового хрена,
соль.
Для заправки:
50 мл растительного масла,
1 ст.ложка винного уксуса или 200 мл сметаны.
Приготовление:
1. Все овощи хорошо помыть, обсушить. Морковь, кольраби и редьку очистить. У перцев удалить семена, один перец нарезать кольцами для украшения, второй мелко нарезать.
2. Кольраби и яблоки натереть на крупной терке. Зеленую редьку и морковь нашинковать тонкой соломкой. Свежий огурец нарезать тонкими брусочками.
3. Зелень петрушки и укропа помыть, обсушить. Оставить немного для украшения, остальную мелко порубить.
4. Все нарезанные овощи соединить в глубокой миске, добавить рубленую зелень, столовый хрен, посолить, заправить по вкусу смесью растительного масла и винного уксуса или сметаной, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.