Добавлено в закладки: 1
Очень вкусное и сытное блюдо!
Понадобится:
- 400 г свинины
- 200 г свежего бекона
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 1-2 пачки сухариков с сырным вкусом
- 2 моркови
- 6-8 картофелин
- 2 бульонных кубика
- 250 г сметаны
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
1. Картофель, лук и морковь очистить, вымыть.
2. Свинину нарезать кусочками, бекон, лук, грибы -кубиками, картофель - соломкой, морковь натереть. Сухарики измельчить.
3. Мясо отбить, посолить, обжарить на растительном масле.
4. Разложить ингредиенты по горшочкам, выложить их слоями: бекон - 4 отбивные - грибы - лук - сухарики - морковь - картофель. Бульонные кубики развести водой, залить горшочки не до конца. Добавить сметану.
5. Запекать в духовке в течение 45 мин при 180 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.