Приготовить любой паштет в домашних условиях очень легко, и паштет из говяжьей печени – не исключение! Готовим самый вкусный паштет с говяжьей печенкой.
0
Понадобится:
0,5 кг говяжьей или куриной печенки
1 морковь
1 луковица
200 г сливочного масла
зелень, соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Зелень измельчить.
2. Печенку нарезать небольшими кусочками, немного обжарить на растительном масле, затем добавить лук и морковь, перемешать, жарить 10 мин, затем добавить немного воды, убавить огонь и тушить до готовности.
3. Добавить зелень, соль, перец, специи по вкусу, перемешать, охладить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером и перемешать с размягченным маслом. Паштет подавать охлажденным.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.