Хлебец из лосося

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 банка лосося в масле,
3-4 картофелины,
2 вареных яйца,
50-70 г сливочного масла,
соль, перец, майонез, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель вымыть и от­варить в кожуре до готов­ности. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Из банки с консервами слить масло. Рыбу размять вилкой.
3. Яйца очистить, натереть на мелкой терке. Зелень по­рубить.
4. Добавить рыбу, зелень и размягченное сливочное масло к картофелю, посо­лить, поперчить, хорошо перемешать.
5. Выложить получившуюся массу в форму для запека­ния и поставить в холодиль­ник на 2-3 ч.
6. Затем перевернуть хле­бец на блюдо, смазать майо­незом, сверху посыпать тер­тыми яйцами и подать на стол, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий