Добавлено в закладки: 0
2 кг сахара,
1,5 кг любых яблок,
1 крупный апельсин.
Приготовление:
1. Поставить на плиту 1 л воды, засыпать сахар и довести до кипения.
2. Яблоки очистить от семян, разрезать на дольки.
3. Когда вода закипит, положить дольки яблок и довести до кипения, снять с огня, дать остыть.
4. Натереть цедру апельсина, добавить к остывшим яблокам, вскипятить, снять с огня, дать остыть. Таким образом варить яблоки нужно 3 раза.
5. После остывания выложить яблоки в дуршлаг, чтобы стек сироп. Разложить дольки на противень, высушить. Хранить в стеклянной банке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.