Яблочный пирог

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 мин

Добавлено в закладки: 0

Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Готовится очень просто и быстро.

0

Понадобится:

  • 75 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 120 г творога
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч.ложки разрыхлителя
  • 2 яблока
  • 1 ст.ложка сахарной пудры
  • растительное масло
  • Приготовление:

    1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром добела. Продолжая взбивать миксером, добавьте творог, затем яйца и просеянную с разрыхлителем муку.
    2. Форму для пирога смажьте растительным маслом, равномерно распределите тесто. Яблоки нарежьте тонкими дольками и выложите сверху по кругу.
    3. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 45 минут. Готовый пирог остудите на решетке, а затем посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с чаем.

    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.