Очень вкусные пирожные! Украсьте свежей мятой и посыпьте сахарной пудрой.
0
Понадобится:
250 г смеси для бисквита
1 яйцо
75 г растертых в пюре консервированных ягод
200 г малины и клубники
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте квадратную форму (23 см) маслом и выстелите дно и стенки фольгой. Добавьте в смесь для бисквита яйцо и 4 столовых ложки воды и замесите тесто. Выложите его в форму.
2. Распределите ягодное пюре сверху, ножом слегка вмешивая его в тесто. Выпекайте 20 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Остудите. Разрежьте на 9 квадратиков. Украсьте свежими ягодами и подавайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.