Добавлено в закладки: 0
2 яйца,
0,5 ст.ложки сахара,
щепотка соли,
0,5 л молока,
8 ст.ложек муки,
1 ст.ложка растительного масла,
растительного масло для жарки.
Для начинки:
0,5 кг фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов замесить однородное тесто.
2. На смазанной растительным маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.
3. Для начинки луковицу очистить, натереть на средней терке, соединить с фаршем, посолить,
поперчить, перемешать. Яйцо хорошо взбить.
4. Половину блинчика смазать начинкой, сложить пополам, разрезать на 3 части. Каждую часть обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить на растительном масле до готовности, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.