Добавлено в закладки: 0
900 г языка говяжьего,
2 средние морковки,
2 маленьких маринованных огурца,
4-5 долек чеснока,
приправы (орегано, базилик, лавровый лист, перец черный молотый и перец горошком, молотый имбирь),
соль.
Приготовление:
1. Язык хорошенько помыть и поскоблить ножом. Сделать в нем глубокое отверстие острым ножом.
2. Морковь очистить и разрезать вдоль на 3-4 части (один конец моркови заострить).
3. То же сделать и с маринованными огурчиками.
4. Нашинковать язык морковью, огурцами, чесноком, перевязать нитками.
5. Варить не менее 3 часов на медленном огне. Посолить. Минут за 20 до готовности положить приправы. Лавровый лист кладут за 5 минут до готовности.
6. Готовый язык остудить, снять нитки, очистить верхнюю пленку (кожу). Порезать ломтиками, положить на листья салата и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.