Несмотря на свою простоту, блюдо очень праздничное.
0
Понадобится:
1 говяжий язык
3-4 помидора
1 луковица
200 г сыра
лавровый лист
соль, перец
Приготовление:
1. Отварить язык до готовности в воде с добавлением соли, перца, лаврового листа. Почистить, нарезать поперек кусочками толщиной 1 см.
2. Помидоры и лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
3. На смазанный растительным маслом противень выложить кусочки языка таким образом, чтобы край одного кусочка немного накладывался на другой. Сверху выложить помидоры, лук и посыпать сыром.
4. Запекать язык в духовке в течение 15-20 мин при 180-200"С.
В блюдо можно добавить слой грибов, а лук можно заменить чесноком или убрать его совсем.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.