Сегодня мы покажем рецепт ежиков из фарша! Мы частенько готовим такое блюдо дома, его любят все и оно очень вкусное. А главное простой и неприхотливый рецепт. Если вы до сих пор задаете себе вопрос - как приготовить ежики? Наш рецепт ежиков в духовке вам точно подойдет. Наши ежики будут из фарша с рисом с подливой! Приготовьте и вам точно понравиться!
0
Понадобится:
Фарш говяжий 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Рис 150 гр.
Кетчуп 100 гр.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш говяжий посолить, добавить 2 яйца, все перемешать!
2. Фарш смешать с промытым рисом, сформировать шарики не большого размера выложить в форму.
3. Ежики полностью залить бульоном из расчета столовая ложка кетчупа на стакан воды.
4. Готовить в духовке на максимуме 30 - 40 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.