Ёжики из фарша с рисом

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

Добавлено в закладки: 0

Сегодня мы покажем рецепт ежиков из фарша! Мы частенько готовим такое блюдо дома, его любят все и оно очень вкусное. А главное простой и неприхотливый рецепт. Если вы до сих пор задаете себе вопрос - как приготовить ежики? Наш рецепт ежиков в духовке вам точно подойдет. Наши ежики будут из фарша с рисом с подливой! Приготовьте и вам точно понравиться!

0

Понадобится:

  • Фарш говяжий 400 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Рис 150 гр.
  • Кетчуп 100 гр.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

1. Фарш говяжий посолить, добавить 2 яйца, все перемешать!
2. Фарш смешать с промытым рисом, сформировать шарики не большого размера выложить в форму.
3. Ежики полностью залить бульоном из расчета столовая ложка кетчупа на стакан воды.
4. Готовить в духовке на максимуме 30 - 40 минут.



Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.