Решила поделиться фирменным рецептом грузинской закуски, которую мы часто делаем к шашлыку, к вареной картошке, да и просто на хлеб накладываем.
0
Понадобится:
4 баклажана
4 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок регана
соль, молотый черный перец по вкусу
раст. масло для жарки
Приготовление:
1.Баклажаны помыть и нарезать во всю длину брусочками. Обильно посолить, и оставить на 2 ч. Хорошо отжать.
2. Помидоры очистить от кожуры и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами, обжарить в раст. масле.
3. В сковороду с кипящим маслом выложить баклажаны, обжарить. Добавить помидоры, лук, рубленный чеснок, молотый перец. Все перемешать и жарить 5 мин на большом огне. В конце добавить нарез, кинзу, реган, посолить. Подавать в холодном виде.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.