Добавлено в закладки: 0
куриный фарш,
белый хлеб,
молоко,
яйцо,
сметана,
мука,
лук,
чеснок,
зелень,
соль,
перец.
Приготовление:
1. Куриный фарш перемешать с булкой, замоченной в молоке, яйцом, сметаной, солью и перцем.
2. Разделать массу на одинаковые кусочки. Обвалять каждый в муке и придать форму блина. Каждый блин смочить во взбитом яйце и обжарить с двух сторон. Блин должен быть очень тонкий.
3. На обжаренный бризоль положить жаренный лук с чесноком. Свернуть рулетик и уложить на блюдо. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.