Закуска «Буржуй в телогрейке»

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» по праву займет самое почетное место на вашем столе и понравится всем гостям.

0

Понадобится:

  • 600 г фарша
  • 1 булка хлеба
  • 2 луковицы
  • 1 стакан молока или сливок
  • соль, перец — по вкусу
  • 100 г сыра
  • 200 г бекона
  • растительное масло — для жарки
  • 1 пучок зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • Приготовление:

    1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.
    2. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
    3. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
    4. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
    5. Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
    6. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.