Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» по праву займет самое почетное место на вашем столе и понравится всем гостям.
0
Понадобится:
600 г фарша
1 булка хлеба
2 луковицы
1 стакан молока или сливок
соль, перец — по вкусу
100 г сыра
200 г бекона
растительное масло — для жарки
1 пучок зелени
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.
2. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
3. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
4. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
5. Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
6. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.