Удивите своих гостей оригинальной подачей заливного.
0
Понадобится:
10 яиц
1/2 куриного филе
1 вареная морковь
10 шт. консервированной кукурузы
зелень петрушки и укропа
2 ст.ложки желатина
соль по вкусу
Приготовление:
1. В каждом яйце сделать отверстие диаметром около 1 см и аккуратно вылить содержимое. Скорлупу промыть, обсушить.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, мелко нарезать. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. В каждую скорлупу положить кукурузу, несколько кубиков моркови, по веточке укропа и петрушки. На 1/3 высоты наполнить скорлупки куриным филе.
4. Желатин растворить в 2 стаканах куриного бульона, залить бульоном яйца и поставить в холодильник на несколько часов для застывания.
5. Застывшие яйца очистить от скорлупы, выложить на блюдо и подавать на стол, украсив по желанию.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.