Закуска из крабовых палочек

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Красивая и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол и порадует гостей.

0

Понадобится:

  • 200 г крабовых палочек
  • 3-4 яйца
  • 70-100 г сыра
  • 1-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

1. Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить.
2. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
3. Крабовые палочки аккуратно развернуть. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика.
4. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
5. Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.