Добавлено в закладки: 0
500 г болгарского перца,
1 кг помидоров,
6 зубчиков чеснока,
200 г лука,
красный и черный молотый перец,
перец душистый горошком,
зелень укропа, петрушки,
приправа хмели-сунели по вкусу,
100 г растительного масла,
100 г 9-процентного уксуса,
1 ст.ложка соли,
1 ст.ложка сахара.
Приготовление:
1. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, разрезать на 4 части.
2. Перец опустить в кипящее растительное масло на 2-3 мин, затем разложить в стерилизованные банки.
3. Помидоры вымыть, лук и чеснок очистить, вместе пропустить через мясорубку, перемешать, довести до кипения. После закипания томатной массы добавить все приправы, соль, сахар, уксус, перемешать, варить в течение 20 мин на слабом огне.
4. Горячей массой залить перец, закатать прокипяченными крышками, перевернуть, охладить.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.