Закуска из перца

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Фаршированный перец – одно из горячо любимых блюд в нашей стране, однако порой, произнося эту фразу, мы вовсе не имеем ввиду традиционное горячее второе блюдо. Фаршированные перцы – это еще и холодная закуска, рецептов которой появляется все больше.

0

Понадобится:

  • 2 перца
  • 250 г майонеза
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/5 ч.ложки молотого черного перца
  • 2 плавленых сырка
  • 1/2 ч.ложки соли
  • 2 яйца

Приготовление:

1. Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
2. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
3. Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
4. Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.