Фаршированный перец – одно из горячо любимых блюд в нашей стране, однако порой, произнося эту фразу, мы вовсе не имеем ввиду традиционное горячее второе блюдо. Фаршированные перцы – это еще и холодная закуска, рецептов которой появляется все больше.
0
Понадобится:
2 перца
250 г майонеза
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
1/5 ч.ложки молотого черного перца
2 плавленых сырка
1/2 ч.ложки соли
2 яйца
Приготовление:
1. Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
2. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
3. Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
4. Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.