Без этой восхитительной закуски не обходится ни один мой праздничный стол. Этому блюду я отдаю особое предпочтение. Оно вкусное, полезное и недорогое.
0
Понадобится:
1 слабосоленая сельдь
1 зеленая редька по желанию
1 луковица
5 ст.ложек растительного масла
1 ст.ложка уксуса или лимонного сока
сахар
перец черный горошком
Приготовление:
1. Сельдь разделайте на филе, снимите кожу и удалите кости. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Редьку очистите и натрите или нарежьте тонкими полосками. Выложите ингредиенты в салатник.
3. Для заправки масло и уксус слегка взбейте вилкой, добавьте сахар и свежемолотый черный перец. Перемешайте до однородности и полейте закуску.
4. Перемешайте и дайте настояться 30 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.