Закуска Нептун

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Обалденно вкусно и очень просто! Побалуйте любимых!

0

Понадобится:

  • Филе 1 крупной сельди
  • 2—3 моркови
  • 2—3 луковицы
  • 50 г растительное масло
  • зелень укропа и петрушки
  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 свежий огурец

Приготовление:

1. Сельдь вымочить в чае или квасе (если соленая).
2. Измельчить лук и морковь и обжарить в растительном масле.
3. Намолоть на мясорубке сельдь и лук с морковью, затем взбить миксером.
4. Нарезать хлеб, обрезать корочку и подсушить ломтики в тостере или духовке. Каждый тост намазать получившейся пастой. Украсить огурцом и веточками зелени.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.