Обалденно вкусно и очень просто! Побалуйте любимых!
0
Понадобится:
Филе 1 крупной сельди
2—3 моркови
2—3 луковицы
50 г растительное масло
зелень укропа и петрушки
1 буханка ржаного хлеба
1 свежий огурец
Приготовление:
1. Сельдь вымочить в чае или квасе (если соленая).
2. Измельчить лук и морковь и обжарить в растительном масле.
3. Намолоть на мясорубке сельдь и лук с морковью, затем взбить миксером.
4. Нарезать хлеб, обрезать корочку и подсушить ломтики в тостере или духовке. Каждый тост намазать получившейся пастой. Украсить огурцом и веточками зелени.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.