1. Для блинов взбить яйца. Добавить соду, кефир, теплое молоко, перемешать. Всыпать сахар и все взбить. Затем, помешивая, добавить муку, растительное масло и приготовить тесто кон- систенции жидкой сметаны. Из получившегося теста на сковороде выпечь блины.
2. Для начинки колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Зелень порубить.
3. Для соуса горчицу смешать с майонезом и смазать им блины.
4. Затем выложить на каждый блин ломтик колбасы, четвертинку огурца, посыпать сыром, зеленью и свернуть рулетиком.
5. Готовые рулетики убрать на 30 мин в холодильник, затем нарезать кусочками и подавать на стол, украсив по желанию.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.