Добавлено в закладки: 0
Закусочные маффины
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 300 г кабачок
- 200 г рыбное филе
- 2 яйца
- 50 г овсяных хлопьев
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Рыбное филе очистите от костей, мелко нарежьте и разомните вилкой.
2. Кабачок очистите от кожицы, натрите на мелкой терке и отожмите. Соедините с рыбой.
3. Добавьте овсяные хлопья, яйца, перец и соль, тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут. Выделившуюся жидкость слейте.
4. Разложите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте в течение 25-30 минут при 180-200°.
Приятного аппетита!
2. Кабачок очистите от кожицы, натрите на мелкой терке и отожмите. Соедините с рыбой.
3. Добавьте овсяные хлопья, яйца, перец и соль, тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут. Выделившуюся жидкость слейте.
4. Разложите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте в течение 25-30 минут при 180-200°.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.