Торт наполеон известен во многих странах как очень вкусный десерт. Но наши хозяйки, которые не привыкли останавливаться на достигнутом, уже давно используют идею слоеных коржей с начинкой для других целей: готовят совершенно замечательный закусочный торт, который для пущей ясности тоже называется наполеон.
0
Понадобится:
500 г готового слоеного дрожжевого теста
600 г сливочного сыра
1 сладкий перец
2 ст.ложки рубленой зелени петрушки и укропа
1 ст.ложка молотой паприки
Приготовление:
1. Тесто разморозить, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в квадрат, выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в духовке при 180 °С до золотистого цвета.
2. Перец очистить и очень мелко нарезать, смешать его со сливочным сыром, паприкой и рубленой зеленью.
3. Остывшие коржи смазать сырной массой и сложить друг на друга. Украсить зеленью петрушки и поставить в холодильник на 1 ч, чтобы пропитался.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.