Закусочный Наполеон

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Торт наполеон известен во многих странах как очень вкусный десерт. Но наши хозяйки, которые не привыкли останавливаться на достигнутом, уже давно используют идею слоеных коржей с начинкой для других целей: готовят совершенно замечательный закусочный торт, который для пущей ясности тоже называется наполеон.

0

Понадобится:

  • 500 г готового слоеного дрожжевого теста
  • 600 г сливочного сыра
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст.ложки рубленой зелени петрушки и укропа
  • 1 ст.ложка молотой паприки

Приготовление:

1. Тесто разморозить, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в квадрат, выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в духовке при 180 °С до золотистого цвета.
2. Перец очистить и очень мелко нарезать, смешать его со сливочным сыром, паприкой и рубленой зеленью.
3. Остывшие коржи смазать сырной массой и сложить друг на друга. Украсить зеленью петрушки и поставить в холодильник на 1 ч, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.