Какое застолье без заливного ? Это блюдо является не только украшением любого праздничного стола, но и невероятно полезным лакомством.
0
Понадобится:
2 свиные ножки
3 куриных окорочка
1 куриная грудка
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Свиные ножки, окорочка и куриную грудку тщательно вымыть, залить водой.
2. Не доводя до кипения, снять с бульона пену и варить мясо на слабом огне в течение 6-7 ч.
3. За 30 мин до окончания варки бульон посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу.
4. Затем вынуть мясо из бульона, остудить, отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.
5. Выложить мясо в любую форму для торта или кекса, залить бульоном, остудить и поставить в холодильник для застывания.
6. Застывшее заливное перевернуть на блюдо и сразу же подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.