Конечно, приготовление пищи при использовании субпродуктов занимает довольно много времени, но это окупается тем, что блюда из куриных потрохов получаются вкусными и дешевыми.
0
Понадобится:
2 кг куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
1 морковь
0,5 луковицы
1 зубчик чеснока
15 г желатина
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Сердца и желудки залейте 2 л холодной воды и варите в течение 2-2,5 часов.
2. Через 1 час после начала варки добавьте целые морковь и лук. За 20 минут до конца
Заливное с потрохами готовки положите печень и лавровый лист, посолите и поперчите.
3. Готовый бульон процедите в другую кастрюлю. Потроха порубите, верните в бульон, доведите до кипения и варите 15-20 минут.
4. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды. Э> Добавьте в бульон желатин, пропущенный через пресс чеснок и нарезанную кружочками вареную морковь. Перемешайте и остудите.
5. Разлейте заливное по формам и уберите в холодильник для застывания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.