Запеченная картошечка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Хочу предложить на ваш суд вот такой несложный гарнир.

0

Понадобится:

  • 5-6 вареных картофелин
  • 4 ломтика свиного сала
  • 2-3 зубчика чеснока
  • рубленый укроп
  • 2-3 яйца
  • по 3 ст.ложки майонеза, кетчупа и сливок (или жирного молока)
  • растительное масло, соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезать кружочками, сало - кубиками.
2. Чеснок очистить, измельчить. Яйца соединить с майонезом, кетчупом, сливками или молоком, взбить.
3. В смазанный раст. маслом противень выложить слоями картофель, пересыпая чесноком, посолить по вкусу, посыпать зеленью. Картофель залить яичной смесью.
4. Картофель запекать в течение 15-20 мин в разогретой до 180-200 °С духовке.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.