Запеченная курица на шпажках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г куриного филе,
2 яйца,
80 г панировочных сухарей,
1 ст.ложка горчицы,
2 ч.ложки петрушки (сухой),
0,5 ч.ложки соли,
специи.

Приготовление:

1. Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
2. Духовку включить нагреваться до 180 С.
3. Куриное филе нарезать ломтиками.
4. Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
5. Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
6. Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.