Понадобится:
0,5 стакана овсяных хлопьев
100 г замороженной малины
50 г грецких орехов
30 г миндаля
2 ст.ложки меда
1 ст.ложка коричневого сахара
50 г сливочного масла
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка соли
Приготовление:
1. Малину разморозьте и откиньте на дуршлаг. Все орехи измельчите.
2. Соедините овсяную кашу, орехи и половину малины. Добавьте мед, размягченное сливочное масло, корицу и соль. Перемешайте до получения однородной массы.
3. Подготовьте формы для запекания. Смажьте их сливочным маслом. Выложите массу ровным слоем в каждую форму. Сверху выложите оставшуюся, малину. Посыпьте кашу коричневым сахаром и положите пару кусочков сливочного масла.
4. Запекайте кашу в заранее разогретой до 200 °С духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.