Запеченная рыба «Волна»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Рыба,
200 г грибов,
200 г лука,
200 г сыра,
апельсин.

Приготовление:

1. Разделить рыбу на две части, убрав хребет и кости, и поджарить на растительном масле.
2. Грибы (свежие или отварные), репчатый лук порезать, спассеровать на растительном масле, остудить, добавить натертого сыра.
3. Нафаршировать рыбу начинкой из грибов, лука и сыра. Обильно смазать майонезом.
4. Апельсин нарезать кружочками, выложить на смазанную рыбу.
5. Запекать в духовке на среднем огне 20 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.