Добавлено в закладки: 0
1-1,5 кг свинины с прослойкой сала,
сок 1 апельсина,
соль,
приправа для шашлыка по вкусу,
2 ст.ложки соевого соуса,
2 ч.ложки меда.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, смазать смесью приправы для шашлыка, соли, соевого соуса и меда. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник. Периодически мясо перемешивать, чтобы лучше промариновалось.
2. Затем добавить в маринад апельсиновый сок и дать полежать мясу в получившейся смеси еще 2 ч в холодильнике.
3. Замаринованное мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке 1,5 ч при 180 °С. Затем фольгу развернуть и запекать еще 10-15 мин. Подавать мясо горячим.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.