Запеченное соте

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Соте из овощей в духовке – это одно из блюд, которые попадают в разряд полезной и здоровой пищи. К тому же оно очень вкусное, легкое для желудка, да и приготовить соте довольно просто.

0

Понадобится:

  • 5 баклажан
  • 7 болгарских перцев
  • 3 луковицы
  • 4 помидоры
  • 3-4 морковки
  • 3-4 ст.ложки растительного масла
  • соль

Приготовление:

1. Баклажаны нарежьте кружочками или крупными кубиками. Посолите и оставьте на 20 минут. Затем промойте и выложите на противень.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь -кружочками, болгарский перец - колечками, помидоры - ломтиками.
3. Слоями выложите на баклажаны лук, морковь, перец и помидоры. Посолите и сбрызните маслом.
4. Запекайте 12 минут при 180°. Затем увеличьте нагрев до 200° и готовьте еще 18 минут. Подавайте с мясом или птицей.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.