Запеченные баклажаны

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 баклажан,
зеленый лук,
укроп,
100 г брынзы,
2 зубчика чеснока,
1 помидор,
майонез.

Приготовление:

1. Баклажан вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.
2. Брынзу, чеснок и мякоть баклажана натереть на мелкой терке. Лук, укроп нарезать, все перемешать.
3. "Лодочки" из баклажана смазать майонезом, каждую наполнить фаршем с горкой.
4. Сверху покрыть майонезом в виде змейки.
5. Положить нарезанный кружками помидор.
6. Запекать в духовом шкафу в течение 30-40 мин при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий