Запеченные ребрышки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rebra Понадобится:

Ребрышки (свиные или говяжьи),
соль,
специи (по вкусу),
чеснок (по вкусу),
соус «Барбекю».

Приготовление:

1. Ребрышки промыть, посолить, доба­вить специи, толченый чеснок, залить соусом «Барбекю».
2. Дать постоять в хо­лодильнике 2—3 часа.
3. Запекать в ду­ховке до готовности. Подать к столу с соусом «Барбекю». В качестве гарнира подавать запеченные яблоки.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.